Йотунхейм

Объявление

Добро пожаловать в Йотунхейм!

Мы рады приветствовать вас на ещё совсем молодом проекте, основанном на марвеловских экранизациях (Тор и Мстители) и скандинавской мифологии. Впрочем, даже слабое знакомство как с первым, так и со вторым не станет помехой для вступления в игру - хлебнув мёда поэзии, мы подкорректировали разнообразные каноны на свой вкус, создав свою собственную версию Девяти Миров.

Внимание!

У вас есть прекрасная возможность получить практически любую роль только за пробный пост!

Не забываем каждый день кликать по кнопочкам топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йотунхейм » Гостевая » Справочная

Справочная

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Все вопросы, спорные моменты, а так же забивание ролей обговариваются тут.

0

2

прошу забить Билейста
на 3 дня.

0

3

хорошо, Билейст придержан до 12.10.

0

4

Здравствуйте, можно узнать подробнее о роли Хелблинди (Helblindi)? Как говорится в "списке персонажей", она востребована.

0

5

А можно мне Хермонда задержать?

0

6

.... написал(а):

Здравствуйте, можно узнать подробнее о роли Хелблинди (Helblindi)? Как говорится в "списке персонажей", она востребована.

Здравствуйте. Что именно вас интересует относительно Хелблинди? Загляните вот в эту акцию, там расписаны те моменты, которые мы хотим увидеть. Всё остальное остается на откуп вашей фантазии.

Трям написал(а):

А можно мне Хермонда задержать?

Придержан.
P.S. вы, господа, - одно и то же лицо, или просто с одинаковым ip?

0

7

День добрый)
И все же я приполз к вам с lyl'a и вот с каким вопросом: кто нужнее - неканонный Джарвис-биоандроид (и если да, то какое ему будет предусмотрено место в сюжете) или же Хелблинди? Никак не могу определиться с ролью, хотя амбиции тянут к йотуну)

0

8

змеиный бог
Как человек, в недалеком будущем всё-таки собирающийся писать анкету на Лафея, я лично больше заинтересован в пополнении семейства. Насчет биоандроида идея, несомненно, интересная, но пока Старка еще нет, об этом трудно принимать какие-либо решения.

0

9

Ох, вот оно что. Тогда, будьте добры, придержите на максимальный срок принца.

0

10

Змеиный бог, рад видеть здесь, на ЛИЛе это мы с вами общались. Я, как лицо заинтересованное, так же больше к Хелблинди склоняюсь, хотя и Джарвис интересен, к тому же Старк в скором времени обещался прийти.
Но у нас уже есть тот, кто скоро допишет анкету Билейста, так что возможностей различных отыгрышей у Хелблинди пока больше)

0

11

Змеиный бог, придержано до 18.10

0

12

Локи
Да-да, я так и понял что это вы))
Ну, это вообще замечательно, ибо играть все же хочется.
И, пока я не ушел, хотелось бы спросить - а что делать с внешностью для Хелблинди?

0

13

Змеиный бог
вот в эту тему загляните, может что приглянется. Если нет - то можно ещё поискать йотунов, их довольно много)

0

14

как вариант, так же, если есть хорошие познания в фотошопе, можно вообще забить конкретную внешность и перекрашивать её сколько душе будет угодно.

0

15

Мы есть сестры)) Спасибо за ответы. Кажется, Хелблинди отпадает. А за Хермондом я вернусь.

0

16

Трям2
Хорошо, будем ждать.
Вы заодно посмотрите, вдруг вам кто еще из йотунов приглянется, мы будем рады любому.

0

17

Придержите, пожалуйста, Сигюн. Как можно дольше.

0

18

... написал(а):

Придержите, пожалуйста, Сигюн. Как можно дольше.

за вами до 20.10.

0

19

Так, родственнички дражайшие, а поведайте мне, кто из бабских персонажей сейчас нужнее всего? А то есть у меня тут человечек, желающий поиграть

0

20

Хелблинди Лафейсон
смотря какая раса интересует)

0

21

я бы сказал, что из людей нужна Наташа из Мстителей, а из асов Сиф, наверное, хотя там все интересные и важные роли. Тут уж смотря какое желание и кого играть

0

22

Локи
Так. Наташу просят придержать)

0

23

Хелблинди Лафейсон
хорошо, до 20.10 придержано

0

24

Ребята, администрация, меня покорила ваша ролевая))
Один вопрос, вы не собираетесь закрываться?(

0

25

гостья, доброго времени.
Приятно, что мы пришлись по вкусу)
Закрываться не планируем, с чего бы? Мы напротив, только открылись)

0

26

Локи, замечааательно)
Будьте добры, придержите мне Идун, сегодня-завтра напишу анкету)

0

27

гостья, хорошо, придержим. Удачи в написании)

0

28

Здравствуйте, хотелось бы уточнить несколько вопросов:
-активная у вас ролевая?
-какую роль лучше взять?

0

29

Странник
Здравствуйте. Ролевая только недавно открылась, но мы надеемся, что постепенно она наберет обороты.
В сущности, на данный момент мы с одинаковой радостью примем игрока на любую из свободных ролей, так что если вы предпочитаете канон, то берите любого из мстителей, а если склоняетесь к неканонам - кого-нибудь из асов и йотунов из наших акций (мы постарались оставить игрокам как можно больше свободы в их описании).

0

30

Странник
здравствуйте. Как уже выше всё правильно сказал Лафей, так и есть) Хочу однако дополнить, что мы нуждаемся в Билейсте, брате Хелблинди и Локи, и это, пожалуй, одна из необходимых ролей.

0

Вы здесь » Йотунхейм » Гостевая » Справочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно