Йотунхейм

Объявление

Добро пожаловать в Йотунхейм!

Мы рады приветствовать вас на ещё совсем молодом проекте, основанном на марвеловских экранизациях (Тор и Мстители) и скандинавской мифологии. Впрочем, даже слабое знакомство как с первым, так и со вторым не станет помехой для вступления в игру - хлебнув мёда поэзии, мы подкорректировали разнообразные каноны на свой вкус, создав свою собственную версию Девяти Миров.

Внимание!

У вас есть прекрасная возможность получить практически любую роль только за пробный пост!

Не забываем каждый день кликать по кнопочкам топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йотунхейм » Чертог общения » Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Сообщений 211 страница 240 из 660

211

я вернулся!
Как же хорошо на улице, темно, никого нет, всё укутано покрывалом из снега, бредёшь по узенькой тропке, вытоптанной прохожим, глядишь на сугробы выше колена и ловишь большие падающие снежинки... всё же я люблю снег *_*

0

212

Хелблинди Лафейсон
взаимно, сынуля. возвращайся)

0

213

Хелблинди Лафейсон, до встречи, братец)

0

214

*вздохнул* ну вот, все ушли, даже Лафей... *пока никого нет и никто не видит, подошёл к ближайшему сугробу и запустил в него руку, пытаясь вызвать заледенение*

0

215

Я думаю, теперь можно ввалиться и во флуд, всем добра~

0

216

Фрейя
доброго времени) рад ещё раз поприветствовать, уже в качестве игрока)

0

217

Локи
Спасибо)
как день проходит, или уже прошёл?

0

218

Слава льдам, Хел все-таки дополз до дома

0

219

Фрейя
день уже прошёл и даже впал в состояние глубокой ночи ) у вас. как я понимаю, ещё день?

Хелблинди Лафейсон
с возвращением, братец)

0

220

Локи
Нет, у меня сейчас без пяти семь вечера и на улице уже почти совсем темно.) брр, не люблю темноту.

0

221

Фрейя
у меня 12 ночи.. и я люблю темноту. она обволакивает и успокаивает, и... так, меня не в ту сторону понесло)

0

222

Локи
Ох, спасибо. Я думал что не выдержу и убью к чертовой матери эти толпы людишек на дороге = =

0

223

Локи
В темноте прячутся бабайки и вообще в темноте можно наступить на кота))

0

224

Хелблинди Лафейсон
Добра~

0

225

Хелблинди Лафейсон
я когда выходил с собакой гулять, людишек уже не было, была только узенькая тропиночка (вместо стандартной пешеходной дороги), среди сугробов по колено и шёл мягкий снег... так что я напротив удовлетворился прогулкой)

Фрейя
я сам как бабайка. B котов у меня нет, только собаки, а на них наступать... себе дороже XD

0

226

Фрейя
И вам бобра) Как поживаете?)

Локи
Ну, у тебя была тихая прогулка, а я за рулем злился, орал, покрывал всех бранью и глумливо ржал при развороте на встречке)

0

227

Локи
А ещё иногда так проснёшься среди ночи - а в окно веточки стучат и тени кидают страшные, кощмар х)
Уии, а какая порода?

0

228

Хелблинди Лафейсон
Вполне хорошо, спасибо с: А вы?

0

229

Хелблинди Лафейсон
я не назову прогулку с борзыми - тихой  :D У меня бег с препятствиями, а теперь бег через сугробы на скорости, превышающей допустимую человеческую)))
Что за машина,к стати, если не секрет?

Фрейя
подобное уж точно никогда не пугало...)))
Афганские борзые и левретка (итальянская борзая)

0

230

Локи написал(а):

левретка

Помощник Санты! http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Я видимо, страшная трусиха)

0

231

Фрейя
Не считая каких-то мелких заморочек - как и всегда, замечательно)

Локи
Воу) Ну, по мне лучше бегать, чем стоять в мертвой пробке и злобно зыркать на пялящихся соседей, которым не дает покоя мое пение)
Тойота Рав4

0

232

Хелблинди Лафейсон
это определённо хорошо ~

0

233

Хелблинди Лафейсон
да ты крут, братец *присвистнул* Я вот водить умею, но машины у меня нет) зато собаки почти по стоимости машины -_-

0

234

Фрейя написал(а):

Помощник Санты!

эм, собака королей и королев, вообще-то )

странно бояться таких мелочей. Вы, видимо, не гуляли ночью в тёмных переулках)

0

235

Фрейя
Да) Для абсолютно счастья мне надо сделать немецкий и я стану на некоторое время самым добрым йотуном х)

Локи
Ну это же я *гордая рожа* Я права получил больше года назад, но сел за руль совсем недавно. И уже не могу без машины жить *рукалицо* На нее как на наркотик подсаживаешься
Собаки это всегда прекрасно))

0

236

Локи
А разве у Симспонов была собака не такой породы?) Ну, по крайней мере, похожа.
Не гуляла, вот и боюсь х)

0

237

Хелблинди Лафейсон написал(а):

Да) Для абсолютно счастья мне надо сделать немецкий и я стану на некоторое время самым добрым йотуном х)

*внезапно вспомнила, что может придётся сдавать французский D: *
удачи вам)

0

238

Фрейя
*рассмеялся* нет, у Симпсонов, вроде бы, левреток не было)
Вот они какие, левретосы:
http://s1.uploads.ru/oEiIm.jpg
крайний справа в синем ошейнике - мой

Хелблинди Лафейсон
машина да, наркотик. Но мне больше везёт на том, что у меня работа в четырёх минутах ходьбы от дома, а в другие места меня банально возят Бог я или как?)))

0

239

Хелблинди Лафейсон написал(а):

и я стану на некоторое время самым добрым йотуном х)

братец, ты можешь таким быть? И ты даже не будешь пытаться меня убить придушить?)

0

240

Локи
Ну значит я обшиблась * почесала затылок* ну ничего, бывает)
А у меня британский кот, красивый, но наглый до невозможности, сегодня  не хило так полоснул когтями по ноге

0

Вы здесь » Йотунхейм » Чертог общения » Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно