ЛафейТак вот оно что... Хорошо что у меня простые рога не выросли, иначе это было бы..... Больно.
Хм. Как раз и страже будет чем заняться - снежками закидают, побегают за ним и в пруд забросят. Замечательно.
Флуд №1 В честь Йотунхейма!
Сообщений 181 страница 210 из 660
Поделиться1812012-10-16 14:27:40
Поделиться1822012-10-16 14:28:36
Сразу видно что тебя асы воспитывали - вся голова стереотипами идиотскими забита.
Не волнуйся, при необходимости мы оправдаем все твои ожидания и отрубим обмороженную конечность. Молись чтобы это была не задница.
я, в отличие от вас, себе новую задницу нарастить из льда не смогу *поморщился* и вообще я не приверженец грубой силы, коей вы вдвоём так хвалитесь
Лафей
отмороженная задница - это элемент заботы? Спасибо, приму к сведению)
Поделиться1832012-10-16 14:31:56
Хелблинди Лафейсонволос на голове у меня тоже не осталось, в общем-то...
точно! пусть совмещают приятное с полезным... главное, провести разъяснительную работу, чтобы они не перепутали первое со вторым
Локи
хватит канючить уже, не позорь род на данный момент даже не важно, мой или Одина
Поделиться1842012-10-16 14:34:52
Лафей
а где я канючу? Я просто так своеобразно восхищаюсь вашей способностью к заботе XDРод Одина меня меньше всего волнует
Поделиться1852012-10-16 14:38:08
я, в отличие от вас, себе новую задницу нарастить из льда не смогу *поморщился* и вообще я не приверженец грубой силы, коей вы вдвоём так хвалитесь
Тогда береги ее! Или научись наколдовывать.
Ничего, годик в Йотунхейме и станешь
ЛафейНичего не знаю! Я лишь пару прядей для ритуальной маски срезал!
Может пример им показать? Или сказать что это тренировка по более успешному управлению своей силой, где запрещается наносить увечья цели?
Поделиться1862012-10-16 14:41:51
Хелблинди Лафейсону тебя никогда не было таланта к прикладному искусству, сынок, так что версий маски было много....
по-моему, они не проникнутся. и вообще, что это за тренировка без увечий? *задумался* эх, надо было всё же сходить в Асгард через пару десятков лет после войны и выкрасть ребенка обратно - глядишь, не пришлось бы столкнуться с такими пробелами в воспитании...
Поделиться1872012-10-16 14:47:57
ЛафейЭм.. Там не совсем дело в отсутствии таланта. Просто хтонических чудовищ много и никто не отзывался на мой зов.
Ну. Ты же знаешь наших вояк - скажешь им что нельзя ранить, а все равно такие казусы будут иметь место быть. Так что вдохновятся еще как!
Пожалуй да.. Авось вырос бы нормальным, а не нытиком
Поделиться1882012-10-16 14:54:18
Хелблинди Лафейсон*нервно оглаживает лысину* хтонических чудовищ не НАСТОЛЬКО много. *философски* но упорство - положительное качество, как ни крути
вот этого-то я и боюсь. пристукнут мелкого ненароком, а потом он будет привидением летать и нудеть всю оставшуюся нам жизнь
вообще в Асгарде детям плохо живется, наверное - ни в снегу поиграть, ни игрушек себе изо льда вырезать и, судя по всему, локи, в отличие от тебя, не пытался присвоить шевелюру Одина в личных целях
Поделиться1892012-10-16 14:55:16
*сидит и молча наблюдает, мрачнея на глазах*
вы давайте-давайте, продолжайте. Я с удовольствием послушаю дальше, кем вы там ещё меня считаете.
Поделиться1902012-10-16 14:58:11
Локи
ты же умный мальчик, можешь и сам догадаться, кем еще мы можем тебя считать
Поделиться1912012-10-16 14:59:50
ЛафейЯ просто вызывал и по несколько раз. Но они оказались куда более устойчивы к надоедливости, чем я смел надеяться *пожал плечами*
Тогда я могу самолично заниматься подобной деятельностью. Это всяко интереснее, чем кидаться в слуг ледяными тапками
Судя по Тору, который только и делал, что к нам лез - действительно хреново. Надо будет Локи построить горку и кукольный домик.Ну то он, а то я, великий и прекрасный!
Поделиться1922012-10-16 15:04:27
Хелблинди Лафейсон
ага, кидаться тапками в брата, разумеется, веселее - он ведь и отбиваться может
для домика, думаю, уже поздновато... но можно построить какой-нибудь веселенький лабиринт, пустить туда пару-тройку чудовищ и отправиться с братом на прогулку пороли тебя в детстве мало, вот что. *вздох* но что поделать, первенец всё-таки, любимое дитя и всё такое...
Поделиться1932012-10-16 15:05:20
Лафей
пф, как будто ваше мнение имеет для меня значение *скривился*
Хелблинди Лафейсон
Хел, я тебя лично в этом домике замурую, превратив в карлика по меркам людей. А вообще идея построить это для Тора и там его и оставить XD Так что я не против обучиться искусству управления льдом)
Поделиться1942012-10-16 15:08:12
Локи
о, а что же ты тогда сидишь тут и слушаешь, исходя ядом?
Поделиться1952012-10-16 15:08:26
Лафей
Конечно! А надоест бегать и швыряться - можно и в пруд швырнуть. Заодно и план по постепенной акклиматизации будет выполнен!
Ну блин, бать! А у меня почему в детстве такого лабиринта не было?!Нельзя было меня пороть, я и так половину детства был в бинтах и с ледяными гипсами!
Поделиться1962012-10-16 15:09:51
Лафей
я не сижу, я тут вообще так, мимоходом)
Поделиться1972012-10-16 15:11:03
Локи
Скажи мне, яхонтовый мой, кто у нас лучше со льдом обращается и кто там скорее будет замурован, мм?)У Тора Мьелльнир, его надо замуровать в горе, если уж на то пошло.
Ну и хоти дальше, я тебя учить не буду :Р
Поделиться1982012-10-16 15:13:03
Хелблинди Лафейсон
*умилился* в тебе проснулся талант валеолога
зачем тебе искусственные лабиринты - ты и в естественных условиях каждый день находил себе новых приключений на пятую точку. а Локи у нас - тепличный ребенок, его нужно постепенно приучать к дикой природе. вот по свободным от гипса местам и надо было пороть - глядишь, времени на лечение уходило бы больше, а времени на попадание в неприятности, как следствие, было меньше
Локи
что-то у тебя проблемы с выстраиванием истории-прикрытия - новые слова со старыми расходятся. а еще бог обмана называется *фыркнул*
Поделиться1992012-10-16 15:14:06
Хелблинди Лафейсон
зачем мне лёд, я огоньком побалуюсь :РА кто сказал, что ты меня учить будешь? Я не думаю, что ты что-то умное знаешь, меня больше интересуют знания отца, плюс я уверен, что он научит так, что на всю жизнь запомнишь...
Поделиться2002012-10-16 15:16:31
что-то у тебя проблемы с выстраиванием истории-прикрытия - новые слова со старыми расходятся. а еще бог обмана называется *фыркнул*
а если честно, у меня сегодня всё так расходится. Ты бы моё состояние сейчас знал бы...)
Поделиться2012012-10-16 15:19:03
Лафей
Жалко что не патологоанатома. Хотя, для Локи это счастье
Ну... С одной стороны справедливо, а с другой все равно хотелось бы. Особенно мотать чудовищ по всему лабиринту, а потом загнать в тупик и посадить на привязь, чтобы неповадно было.Царь должен быть к любой ситуации с самого младенчества! Вот я и набирался опыта!
Поделиться2022012-10-16 15:21:16
Локи
*расхохотался* ну попробуйОставайся в блаженном неведении, гномик. А батя учит хорошо, даааа. Вот только я сомневаюсь что он станет предателя учить чему-либо полезному кроме как заповеди "не предавай отца и братьев своих"
Поделиться2032012-10-16 15:23:03
Хелблинди Лафейсон
ну, не расстраивайся, ребенок. построим лабиринт Локи и я тебя отпущу на тест-драйв, сможешь погонять чудовищ в свое удовольствие и подрессировать их немного, чтобы они особо рьяно на братца не кидалисьвот уж с чем не поспоришь. к нашествию крокодилов в тронном зале ты точно подготовился на все сто
Поделиться2042012-10-16 15:31:26
Лафей
Ну ладно, на такой поворот событий я согласен! Только чур лабиринт будет большим, раза в два больше, чем у смертных, когда они быкообразное чучело по нему гоняли*поморщился, потирая шрамы* слава Имиру, что они меня больше не смогут так придавить. Только если полтора десятка их сверху запрыгнет.
Поделиться2052012-10-16 15:35:55
Хелблинди Лафейсон
я кого-нибудь запрягу схему лабиринта нарисовать, чтобы был тебе сюрприз, и пну кого-нибудь его строить... делегирование- привилегия начальства *доволен*
чем только мидгардцы не развлекаются, однако. как думаешь, где-нибудь строительные планы их сохранились? может, на Олимп сгонять, поинтересоваться?
Поделиться2062012-10-16 15:48:15
ЛафейДелегирование! Фу, я же еще из института не вышел, а ты мне напоминаешь об основных аспектах моего обучения
Ндааа, начальством быть хорошо... Но не всегда.
А зачем планы? У них руины остались, можно рабов снарядить туда отправиться, чтобы все зарисовали и при тащили планы сюда. И не надо к этим алкашам-грекам тащиться
Поделиться2072012-10-16 15:51:55
Хелблинди Лафейсонтерпи, казак, атаманом станешь :Р
*многозначительно* начальству главное что? вовремя увернуться от ответственности)
по руинам восстанавливать планы - лишняя головная боль. кроме того, мало ли, что там Тесей разрушил, пока бегал по лабиринту - вдруг несущие стены?
это греки-то алкаши? да их амброзию, чтобы стоило пить, надо разводить спиртом в соотношении 1:3.
Поделиться2082012-10-16 15:57:15
Лафей
Либо построить в целом ситуацию так, чтобы ответственность не наступила или было на кого свалить. Даже отнекиваться не надо будет
Зато так интереснее будет! Ты только представь - лабиринт построили, подморозили, запустили монстров, провели тест драйв, разморозили, запустили Локи и... Начинается светопредставление с погонями, обвалами стен, грохотом и остальными прелестями жизни. Быстрая адаптация ему обеспечена.
Да какая амброзия? Они же вином вечно заливаются. Ты их видел? Они ж все окосевшие и с красными носами!
Поделиться2092012-10-16 16:02:14
Хелблинди Лафейсон
свалить на кого-то и увернуться - это, в сущности, одно и то же
экстремал ты мой *умилился по-новой* хмм, надо иметь в виду, что не стоит запускать в лабиринт животных, занесенных в красную книгу - будет обидно, если последний саблезубый шушпанчик скончается от обвала стены...
вином - это из полубоги-герои-незаконнорожденные сыновья упиваются по старой памяти. а олимпийцы - амброзией... и еще у них какие-то яблоки были, вроде? интересно, они их из того же места берут, что и Идун?
Поделиться2102012-10-16 16:03:40
Увы и ах, вынужден откланяться. Батенька, было приятно пообщаться.)