Йотунхейм

Объявление

Добро пожаловать в Йотунхейм!

Мы рады приветствовать вас на ещё совсем молодом проекте, основанном на марвеловских экранизациях (Тор и Мстители) и скандинавской мифологии. Впрочем, даже слабое знакомство как с первым, так и со вторым не станет помехой для вступления в игру - хлебнув мёда поэзии, мы подкорректировали разнообразные каноны на свой вкус, создав свою собственную версию Девяти Миров.

Внимание!

У вас есть прекрасная возможность получить практически любую роль только за пробный пост!

Не забываем каждый день кликать по кнопочкам топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йотунхейм » Чертог общения » Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Сообщений 151 страница 180 из 660

151

Локи написал(а):

а может у него просто проблемы с речью и отклонения в дикции? *хмыкнул*

кто ясно мыслит - тот ясно излагает)

Локи написал(а):

не всяк тот воин, что молотком бездумно машет *флегматично*

*не удержался* да ты и другого рода победами тоже особо похвастать не можешь.

Локи написал(а):

нет, поспособствую внезапному потеплению в вашем мире *мрачно*

обожекакойкошмар! локи притащит в йотунхейм зажигалку

0

152

Лафей написал(а):

*не удержался* да ты и другого рода победами тоже особо похвастать не можешь.

*скривился* помнится никто из ваших магов не смог найти тропы в Асгард и только по наводке вы пошли по ним *по крайней мере магическими способностями точно не обделён*

Лафей написал(а):

обожекакойкошмар! локи притащит в йотунхейм зажигалку

большую, очень большую зажигалку))))

0

153

Локи
помнится, кто-то не смог заговорить зубы Хеймдаллю и убедить маленького зеленого человечка в своей божественности

0

154

Лафей
То Асгард, а то Йотунхейм, авось и из него толк выйдет
А Билейст у нас кошка похоже. Один я умный и хороший.

Локи
Цыц, мелкий! Ты карлик вообще и должен слушаться старшего брата! *фыркнул*

Ай, не напугаешь этим

0

155

Лафей
зато кто-то смог одним взмахом остановить Хеймдаля и выжить после зелёного человечка) и нифига не маленького

0

156

Хелблинди Лафейсон
дылда-переросток, мне хватило и одного старшего брата-идиота, думаешь после него во мне взыграют должные чувства к семье?) По опыту знаю, старших братьев лучше не слушать. Никогда.

0

157

Хелблинди Лафейсон
и то правда
да ты вообще у меня золотце *погладил по головке*

Локи
размер - понятие относительное. для меня он не такой уж и большой

0

158

Я нормальный)
Локи докажет) Правда, Локи? я же совершенно нормальный?  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif

0

159

Билейст Лафейсон
ух-ты, оно заговорило

0

160

Локи
Вот ведь ты балбес, братец! Тебе судьба такой шанс подкидывает, а ты нос воротишь. Неудивительно что ты вечно проигрываешь хд

Лафей
*чуть ли не надулся от гордости* ох, батька, один ты меня ценишь!

0

161

Билейст Лафейсон написал(а):

Я нормальный)
Локи докажет) Правда, Локи? я же совершенно нормальный?

It' alive... ALIVE!

+1

162

Билейст Лафейсон
а что я докажу? То, что все старшие братья-идиоты? Да только с радостью! Не забывай, что для меня ты тоже старший )))

Билейст Лафейсон написал(а):

Я нормальный)

ты можешь это столько же доказывать, сколько я про свой рост спорить :Р

Лафей
а теперь в процентах соотношения роста, массы и силы сравни нас. И скажи, что я молодец, что выжил -_-

Хелблинди Лафейсон
и как же я этим шансом, по твоему, должен воспользоваться?

Хелблинди Лафейсон написал(а):

*чуть ли не надулся от гордости* ох, батька, один ты меня ценишь!

*фыркнул и отвернулся*

0

163

Лафей написал(а):

ух-ты, оно заговорило

да, это редкое явление )

0

164

Локи
спасибо, поддержал -_-

0

165

Хелблинди Лафейсон
ну так! не зря я тебя холил, лелеял и тд растил своим преемником и отпускал делать глупости в свое удовольствие

Локи написал(а):

а теперь в процентах соотношения роста, массы и силы сравни нас. И скажи, что я молодец, что выжил -_-

речь шла не о выживании, а об умении доказать нижестоящим, что они не имеют право хватать тебя за ногу и выбивать из тебя пыль

0

166

Локи
Меня слушать!
И что ты фыркаешь? Скажешь что это не так?

0

167

Лафей
глупости делать и на крокодилов охотиться, ага
Я счастлив, что смог оправдать твои ожидания! *смахнул скупую ледяную слезу*

0

168

Билейст Лафейсон
а что я? *невинно развёл руками* меня вон, всё семейство в двух мирах изводит, так что тебе вообще грех жаловаться)

Лафей
об этом речь тоже не было так-то *хмуро*

Хелблинди Лафейсон
да, не так *вздёрнул подбородок* тебя слушать - значит заранее подписать себе приговор. Ты же меня терпеть не можешь)

0

169

Хелблинди Лафейсон
зато теперь тебе будет что рассказать собственным детям)
у нас прям идиллия. только мелкий как-то куксится... наверное, ему в Асгарде не объяснили, в каком виде проявляется семейная привязанность

Локи написал(а):

об этом речь тоже не было так-то *хмуро*

как раз об этом и была. тебе процитировать мои предыдущие слова?

0

170

Билейст Лафейсон
вообще, нарушения дикции тебе никак не помешают написанию анкеты, так что давай-ка ты уже дописывай её, тебя старший брат ждёт и у меня на вас эпизод есть.

0

171

Локи
Да ну и фиг с тобой, уговаривать и второй раз предлагать не буду)

Лафей
пожалуй я им это расскажу много позже, чтобы не вздумали повторять мои подвиги
Да это ж мелкий, он вечно всем недоволен, что еще ожидать-то. Хотя, с таким братцем, как Тор, такое поведение немудрено

0

172

Я.Не.Мелкий. *строит планы мести новоявленной семейке*

0

173

Хелблинди Лафейсон
ты смотри, они еще и не такого насовершают. по опыту говорю - будешь еще за голову хвататься и ломать рога на своей короне
может, у них там в Асгарде просто всё время слишком жарко для него было - раздражительность и неуравновешенность могут являться симптомами теплового удара)

0

174

Локи написал(а):

Я.Не.Мелкий. *строит планы мести новоявленной семейке*

*вспомнил квн* ты карлик!

0

175

*вспомнил квн* ты карлик!

так вот как раз оттуда у Билейста ко мне это прицепилось -_-
да-да, я карлик, приёмный, ненормальный и ненужный. Пойду с горя завоёвывать какой-нибудь мир XD

Лафей
а может просто у моих "родителей" были потрясающие педагогические данные?

0

176

Лафей
ну, если уж ты меня вырастил, то мои дети мне страшны, как-нибудь справлюсь. заодно корону обновлю
Да ну? Слушай, а может его в подземной ледяной зале запрем? Авось охладится и станет нормальным?

0

177

Да ну? Слушай, а может его в подземной ледяной зале запрем? Авось охладится и станет нормальным?

гениально. А лекари в вашем мире имеются? Хотя сомневаюсь, что вам слово "лечить" то знакомо...
Это я так, на случай, вдруг вы не знакомы со способами борьбы с обморожением и воспалением лёгких)

0

178

Локи
О, ну тогда он точно наш, несмотря на все его проблемы)
А потом тебя снова побьет кто-то типа Халка, Тор запакует и отвезет к Одину. Сиди уж смирно и наслаждайся покоем пока можешь

0

179

Локи написал(а):

гениально. А лекари в вашем мире имеются? Хотя сомневаюсь, что вам слово "лечить" то знакомо...
Это я так, на случай, вдруг вы не знакомы со способами борьбы с обморожением и воспалением лёгких)

Сразу видно что тебя асы воспитывали - вся голова стереотипами идиотскими забита.
Не волнуйся, при необходимости мы оправдаем все твои ожидания и отрубим обмороженную конечность. Молись чтобы это была не задница.

0

180

Хелблинди Лафейсон
а ты думаешь, почему у меня корона вообще без рогов?))

я думаю начать с малого - растирание снегом, пробежки по утрам, обливание ледяной водой...
Локи. Это, кстати, общепринятые процедуры закалки, так что нечего выпендриваться
И вообще, хватит возмущаться, мы тут на пару с твоим братом демонстрируем свою заботу о твоем здоровье, а ты?

0

Вы здесь » Йотунхейм » Чертог общения » Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно