Йотунхейм

Объявление

Добро пожаловать в Йотунхейм!

Мы рады приветствовать вас на ещё совсем молодом проекте, основанном на марвеловских экранизациях (Тор и Мстители) и скандинавской мифологии. Впрочем, даже слабое знакомство как с первым, так и со вторым не станет помехой для вступления в игру - хлебнув мёда поэзии, мы подкорректировали разнообразные каноны на свой вкус, создав свою собственную версию Девяти Миров.

Внимание!

У вас есть прекрасная возможность получить практически любую роль только за пробный пост!

Не забываем каждый день кликать по кнопочкам топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йотунхейм » Чертог общения » Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Сообщений 121 страница 150 из 660

121

Я среди вас замерзну ><

0

122

Клинт Бартон
не замёрзнешь, вон Тони пришёл)

0

123

Кстати, а Тони-то был не прав...)

Стив также возобновил свои снова-вместе-снова-порознь отношения с агентом Щ. И.Т. Шэрон Картер, которая после его смерти обнаружила, что беременна от него.

Вот какой Кэп у нас х)

0

124

Клинт Бартон
это ты где такое выкопал? Оо

0

125

чёрт, меня не выписали с больничного, да ещё и новых фишек в диагноз понапихали... меня же на работе казнят!  http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif

0

126

Локи
нифига ты не бог - ты морозонеустойчив :Р

0

127

Локи, вообще Вики, а так - комиксы х)
О-хо-хо, где и чего ты там нахватался?

0

128

Клинт Бартон
комиксы - зло, я  понял это ещё с самого начала -_-
а нахватался везде, когда на улице в октябре резко по колено снега вываливает и температура под 20 минусов, то и сам как-то резко бац, и болеешь XD  а вообще просто в прошлый раз не долечился, вот и осложнения

Мимир
а кто сказал, что бог должен быть морозоустойчивым? Это вы, чистокровные йотуны, спите в обнимку с сосульками, а я взрощенный в тепле и уюте)))
К тому же кто бы говорил про морозоустойчивость, приезжай к нам зимой, я на тебя посмотрю при -45!)))

0

129

Локи
бог должен быть устойчив к любым проявлениям непогоды - на то ему божественность и дана. а про чистокровность можешь вообще не вякать, против генетики не попрешь - а в твоих жилах не течет ни капли асгардской крови.
пфф, что ты меня пугаешь своими минусами? или думаешь, я шмотья не найду подходящего, чтобы утеплиться?

0

130

Лафей
не скажи, если бога заморозить или в лаву скинуть... в общем, может и выживет, но кто сказал, что ему хорошо от этого будет?)
С кем же ты загулял, а? Раз с такой уверенностью про мою кровь говоришь)))
Сам воздух другой в такие минусы, никакая одежда не спасёт. Дышать-то тебе надо, да и к примеру глаза и какие-то части лица тоже полностью не закроешь)

0

131

Локи
суть не в том, с кем я гулял, а в том, с кем я НЕ гулял. асов в моем списке близких контактов не было никогда
можешь не рассказывать мне страшные сказки, морозы бывают и у меня дома. факт тот, что от болезни в морозы в первую очередь защищает правильный выбор одежды и обуви, вне зависимости от того, какой у тебя опыт обитания в вечной мерзлоте

0

132

Лафей
хм, так я ещё и чистокровный? -_- *всё, ощущение шаткого мировоззрения внутри напрочь разрушено*

ну-ну, тут разве что медвежья шкура спасёт, не более того) В унтах натуральных и так все ходим, иначе - писец. Нет, есть конечно ненормальные особи, которые умудряются в -45 выйти на шпильках и в короткой шубке и юбочке. Я на такие кадры смотрю с ужасом. Либо они йотуны, либо - больные на голову.

0

133

Локи
чё-то для бога обмана у тебя слишком хрупкая психика, сынуля

Локи написал(а):

Либо они йотуны, либо - больные на голову.

тут выбор очевиден. у нас таких тоже хватает. бросишь на них взгляд - и автоматически вздрагиваешь от холода

0

134

Лафей написал(а):

чё-то для бога обмана у тебя слишком хрупкая психика, сынуля

а это уже не ко мне :Р это тебя спросить надо, в  кого я такой неуравновешенный. Ну или Одина поблагодарить.

вот-вот, при одном только виде этих индивидов замерзаешь сам http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif

0

135

Как приятно заходить во флуд и видеть небольшой семейный спор)

0

136

Хелблинди Лафейсон
привыкай, старшой, у нас так всегда *приветливо махнул рукой*

0

137

Локи
А мне и привыкать не надо, драгоценный, я сам искренне люблю подобное и всевозможные холивары *тискает с злорадной рожей*

0

138

Хелблинди Лафейсон
Привет, сынуля. Что-то мне подсказывает, что плохо ты вчера обнял братца - он как-то слишком активно трепыхается еще...

Локи
о, этот вечный спор - nature vs. nurture...

0

139

Хелблинди Лафейсон
рожу попроще сделай, может быть йотуны потянутся! *пытается вывернуться* удушишь же) чудовище )
я вот холивары не люблю, но почему-то регулярно в них влипаю

0

140

Лафей
И тебе привет, бать) Ну, обнять покрепче я всегда могу, но боюсь что после этого больше сил потратит на его выхаживание, он же у нас миниатюрный такой

0

141

Локи
Я и так абсолютно прекрасен, а если другие это не видят - их проблемы, не смогут проникнуть к истокам могущества! *не выпускает, сжимая крепче*
Почему не любишь? Это же забавно, людишки беснуются так)

0

142

Хелблинди Лафейсон
а мы его Билейсту спихнем, как самому доброму.
а вообще, конечно, у бедного ребенка кризис самоопределения, ему нужна любовь и ласка

0

143

Хелблинди Лафейсон
забавно, это да, но не объяснять же каждому человечишке, что он - идиот?) *поперхнулся воздухом и обвис, всё равно смысла сопротивляться нет* Хотя вот Тору я готов каждый раз с особым удовольствием объяснять, что он идиот)

*наблюдая за ходом разговора и отеческой "заботой"* я тут вообще выживу?

0

144

Лафей
Хороший вариант, кстати
Пусть воином растет, нечего слюни распускать

Локи
*потыкал в бок* ну, Торушке сам бог велел это постоянно объяснять) а остальные пусть идут нафиг, слишком они незначителены

А вот это мы и проверим)

0

145

мырмырмы -_-

0

146

Хелблинди Лафейсон
да его воином пытались в асгарде делать сколько веков - и всё безрезультатно

Билейст Лафейсон
*покосился* у меня все больше и больше подозрений, что средний сын вырос с отклонениями в умственном развитии

0

147

Хелблинди Лафейсон
хватит меня тискать и тыкать, я тебе что, игрушка? *возмущённо* то, что я не дорос до состояния дылды не отменяет тот факт, что я так же твой брат и так же имею право на уважение своей персоны)

Допроверяетесь...*предупреждающе*

0

148

Локи написал(а):

Допроверяетесь...*предупреждающе*

*с любопытством* ты в знак протеста отбросишь коньки?

0

149

Лафей написал(а):

*покосился* у меня все больше и больше подозрений, что средний сын вырос с отклонениями в умственном развитии

а может у него просто проблемы с речью и отклонения в дикции? *хмыкнул*

Лафей написал(а):

да его воином пытались в асгарде делать сколько веков - и всё безрезультатно

не всяк тот воин, что молотком бездумно машет *флегматично*

0

150

Лафей написал(а):

*с любопытством* ты в знак протеста отбросишь коньки?

нет, поспособствую внезапному потеплению в вашем мире *мрачно*

0

Вы здесь » Йотунхейм » Чертог общения » Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно