Йотунхейм

Объявление

Добро пожаловать в Йотунхейм!

Мы рады приветствовать вас на ещё совсем молодом проекте, основанном на марвеловских экранизациях (Тор и Мстители) и скандинавской мифологии. Впрочем, даже слабое знакомство как с первым, так и со вторым не станет помехой для вступления в игру - хлебнув мёда поэзии, мы подкорректировали разнообразные каноны на свой вкус, создав свою собственную версию Девяти Миров.

Внимание!

У вас есть прекрасная возможность получить практически любую роль только за пробный пост!

Не забываем каждый день кликать по кнопочкам топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йотунхейм » Чертог общения » Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Сообщений 601 страница 630 из 660

601

Сигюн
прочитал пост, впечатлился нашей дружбой и теперь на этой радостной ноте отбываю в мир снов)
Хорошего вечера и приятных снов)

0

602

Локи
М, сладких снов)

0

603

это то прекрасное чувство, когда ты находишь Тора и несказанно доволен им, как соигроком *_*

0

604

всем добра~

0

605

всем утреннего добра...
если у меня сегодня отвалятся рога - не пугайтесь. Я просто очень устану... *уныло сидит на лекциях* ставить с 1 по 13 урок без окон - это жестоко....

0

606

я чувствую себя псих-одиночкой... поговорите со мной кто-нибудь!

0

607

а вообще... очень неловко ощущать себя на уровне развития третьеклассника. Ибо вот сейчас сижу, смотрю у них.. и  замечаю тетради, обложки и пеналы с героями Марвела... Т_Т
У 9-11 классов я такого не наблюдаю никогда на уроках.
Что же это значит?
У меня такое чувство, что я не далеко от них ушёл XD

0

608

в общем это вызывает у меня чувство глубокого фейспалма -_-

0

609

Локи
привет!)

0

610

LA, хоть кто-то тут! *широко улыбнулся*

0

611

LA, как ты? Как поездка?
Как анкета? И как тебя переименовать? Я имя забыл твоё)))

0

612

Локи
сколько эмоций)))
я отвратно, поездка нечего не дала (
так, анкету я вечером допишу, когда мамон уйдет. А имя я тоже забыл)
а ты там как? Рога не отвалились?

кстати, вчера перед тем как спать пойти, рисовал Локи на листочке ТТ нет, не в аниме стиле)

0

613

конечно столько эмоций, я тут уже вешаюсь, у меня 10-ый урок подряд идёт, я жрать хочу и готов уже захватить эту школу! -_-
как ничего не дала? Не подтвердили? Это же хорошо!
Анкету домучивай давай уже, сколько можно резину тянуть, тем более что только один пункт дописать тебе осталось, я же видел анкету)

У меня не только рога, у меня уже голова отваливается.... но ничего, ещё два урока прожить...

0

614

LA, касательно имени - в аське посмотри -_- и покажи рисунок)

0

615

Локи написал(а):

Не подтвердили? Это же хорошо!

не сделали мне МРТ -_- 15 числа поеду делать. Мамон у меня же молодец в этом плане -_-

а рисунки... там надо смотреть на бумашшшках)))

короче,может завтра заглянешь ко мне и все покажу)

0

616

Локи
а, ну и пока мама перед работой спит я пытаюсь силуэт афгана нарисовать Т_Т  честно, достало)

0

617

LA, у меня, кстати, на гимнастике сегодня был презабавный случай. Я уже уставший был, злой, а ещё и класс орущий как раз на уроке был. Так выполняют упражнение, закончили и начали опять орать. А я переходя к новому упражнению, что вполняется с положения с коленей, как зло рявкну на них "НА КОЛЕНИ!!!". Чуть интуитивно "предо мной" не добавил... Их ошарашенные лица и тишина, при чём они выполнили указание, меня даже слегка смутили XD

0

618

LA, мдя, до 15 ещё ой как далеко.... но там очередь же на МРТ, это да...
Короче крепись)

0

619

Локи
"Инуяша, сидеть!" ))))))
да, представляю этоооо___ о-хо-хо-хо
и вообще, я тут афганов в рисовке практикую!!!!!

0

620

LA, нет, это было именно "На колени предо мной!" и куча ругательств в голове.... реально задолбали -_- Человеческих слов не понимают, только орать и приходится.

Афганы... ты душу мою греешь, но я этого не вижу ведь, и она снова остывает)

0

621

Доброе утро

0

622

Какое утро, уже вечер... *вздыхая*
но тебе доброго, да, Сигюн)

0

623

Локи
У меня утро о-о
Как ты?

0

624

Локи
ну, может в коридор заглянешь ко мне и увидишь. Хотя мне не очень вдохновляет начало ((

0

625

Сигюн, я паршиво, уже рога отваливаются. 12 уроков без единого окна, куча документов и прочего и ни разу не поел, так что я крайне вдохновлён сейчас на террористический захват школы!
А ты как, спящая красавица?

LA, меня коридор не вдохновляет XD
и вообще я тут так голоден, что у меня желания странные возникают.. например хочу позарез чёрных сухариков и томатного сока Оо

0

626

Локи
Ужас какой о-о
Захватите её полностью.
Неплохо, но так окончательно заболела, сижу с братиком дома. Но в этом есть и свои плюсы)

0

627

ужас, согласен) Но ещё один урок пережить и домой... наконец-то.
А в чём преимущество болезни, это же наоборот не гуд)

0

628

конечно школу захватить можно, но вот никакой стратегической пользы мне это всё равно не принесёт)))

0

629

Локи
Я не пойду в школу, ну.
Еще не надо будет с братиком гулять.
А еще я могу лежать и ничего не делать

0

630

Всё равно сомнительное счастье, ведь если болеешь - всё равно же плохо) Хотя остальное несомненно перетягивает на плюс.
Кстати, подпись по шаблону оформи, пожалуйста)

0

Вы здесь » Йотунхейм » Чертог общения » Флуд №1 В честь Йотунхейма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно